Поиск
  • Михаил Колодочкин

Хорошо,что Они не видят этого


Всё чаще приходится слышать от разных людей однотипные фразы в адрес собственных родителей, а также дедушек и бабушек. Мол, хорошо, что они умерли и не видят всего того, что творится сегодня...


А что сказать про тех, кто погиб в Отечественную? Кто отдал тогда свои жизни в обмен на наши сегодняшние? Неужели смысл будет тем же: мол, хорошо, что они погибли и не видят всего этого?


Могли бы те, кто не дожил до Победы, в страшном сне вообразить, что:


что их Родину многие наши скоты-современники начнут презрительно обзывать Рашкой?

что на вечном огне различные уроды будут спокойно смазывать лыжи и жарить шашлыки, мотивируя тем, что это, мол обычный газ из трубы?

что прорыв Ленинградской блокады начнут обзывать снятием? Это кто же и зачем ее снял?

что по прибалтикам и украинам будут открыто маршировать потомки бандеровцев, эсэсовцев и прочей сволочи?

что юные «этожедети» начнут громогласно жалеть о том, что тогда победили мы, а не фашисты? Дескать, жили бы сегодня, как люди...

что хохлы, болгары, поляки, венгры и им подобные особи будут всеми силами доказывать свою лояльность гитлеровскому режиму и ненависть к Советской Армии?

что «писатель» Гранин будет писать о том, что Ленинград никто и не пытался штурмовать? И что никто его толком не защищал? И еще будет возмущаться тем, что Москва – это Город-герой ?

что за ношение гвардейской ленточки в той же хохляндии или Прибалтике с тобой могут сделать что угодно?

что однажды какая-то чешская мразь с ухмылочкой прикажет снести памятник Коневу, поскольку тот в период эпидемии "оказался без маски"?

что спустя 75 лет после Победы 80-летние старые маразматики начнут увешивать себя липовыми медальками и называть себя участниками ВОВ?

что все, кому мы когда-то перекрывали краники в газовых печах крематориев, сегодня дружно стесняются того, что своей свободой они обязаны именно нам?

что такие понятия как семья, вера, армия, нация превращены в словесный мусор. И поэтому гомики играют свадьбы, мужики целуются с мужиками, и никого при этом не тошнит от омерзения ?

что Победителем в той войне сегодня готовы обозвать кого угодно, кроме СССР?


Хорошо, что они погибли и не видят этого.

Просмотров: 37

Подпишитесь на мои новости

  • Страница Fb - Михаил Колодочкин
  • Страница VK - Михаил Колодочкин
  • Страница ОК - Михаил Колодочкин
  • Страница Twitter - Михаил Колодочкин

© 2019 Михаил Колодочкин - журналист, писатель, инженер