Поиск
  • Михаил Колодочкин

Россия и Рашка - свинское мышление



На фото - Моя страна. Для иностранца - "Эта страна". А для свиней - "рашка"



"Где хорошо, там и родина..."


Аристофан, древний комик


Я не знаю, какая мразь впервые употребила слово "рашка"... Впрочем, меня точно так же передергивает, когда слышу обороты типа " В этой стране..." Так имеет полное право говорить иностранец, но не россиянин. И, тем более, не русский.


Удивляться, конечно же, нечему. Стараниями временщиков-политиков великая страна, одолевшая в разные времена Орду и Карла Двенадцатого, Лжедмитриев и псов-рыцарей, Бонапарта и Гитлера, с треском проиграла другую войну.

Холодную.

Информационную.

Дорвавшиеся до власти придурки радостно уничтожали космодромы, резали на куски ракеты, закрывали тысячи заводов, фабрик и институтов, раздавали землю под коттеджи и каялись в несуществующих грехах несознательных предков… За это их одобрительно похлопывали по плечу, обещая со временем приобщить к истинным ценностям. Как говорил один литературный проходимец, «заграница нам поможет»…


Заграница радостно "помогла"... Горбачевы и тысячи им подобных особей обосновались подальше от того, что сами же уничтожили. Поэтому и современная молодежь поголовно убеждена в том, что в России и у русских никогда и ничего не было. Голливудские фильмы, китайская электроника, турецкие пляжи, немецкое качество – русских в этом перечне нет. Дети не верят в то, что великие открытия и достижения вообще могли родиться в России или СССР. И в итоге мечтают об одном: нахапать и свалить из "этой страны". А такую страну можно и"рашкой" обозвать - для них уже не Родина. Нет у них Родины - она им не нужна.


Впрочем, речь не только о детях. Подобную терминологию очень любят употреблять вполне зрелые дяди и тети. Понятия типа "Родина" или "Отечество" для них сродни бессвязному набору звуков - они так устроены. Свинья не может взглянуть на небо, а либераст-русофоб не в состоянии испытывать какие-либо патриотические чувства. Поэтому он называет их надуманными, верноподданическими, пропутинскими. А то и просталинскими...


Свинья, называющая свою страну Рашкой, уже никогда не вернется к человеческому облику. Ей нельзя объяснить, для чего вообще было сражаться с нечистью на Курской Дуге, под Полтавой или, скажем, на Куликовом Поле. Она, будучи сытой и тупой, заранее верит в любую мерзость, если речь заходит о России или СССР. За лохань с импортными отрубями свинья отдаст Крымский мост и Сибирь, Курилы и Парад Победы.


Зачем нам, в нашей России, нужны такие свиньи-русофобы? Мы и без них знаем про гигантские потери, ошибки и предательства, которые привели нашу страну к нынешнему состоянию. Кто и зачем платит им зарплаты и пенсии? Кто допускает таких свиней до эфиров и сайтов? Неужели кому-то еще не ясно, что свинья не в состоянии созидать - она способна только жрать!

Гоните свиней из своей жизни и своего сознания, пока не поздно: ведь свинья всеядна, скороспела и плодовита. Хрюкающее стадо купается в грязи, создает грязь и растит в ней юных свинов. Эту грязь оно величает "рашкой" .

Распознать свинью легко, даже если она приняла человеческий облик. В ее лексиконе неизменно присутствует "Код доступа" - "Рашка"...

Просмотров: 11Комментариев: 1

Подпишитесь на мои новости

  • Страница Fb - Михаил Колодочкин
  • Страница VK - Михаил Колодочкин
  • Страница ОК - Михаил Колодочкин
  • Страница Twitter - Михаил Колодочкин

© 2019 Михаил Колодочкин - журналист, писатель, инженер