Поиск
  • Михаил Колодочкин

Россия и ее идиоты



"Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах."

Это высказывание приписывают Суворову – не тому, который "Ледокол", а настоящему, который генералиссимус. Не уверен в авторстве, но мысль замечательная.

Сегодня в стране не самые лучшие времена – это очевидно. Туда нельзя, сюда нельзя: прекрасный повод для очередной смуты. Но фигня в том, что в этой ситуации у смутьянов и прочих либерастов (о которых, собственно, пророчески и говорил Суворов), явно сели батарейки. Хочется привычно кричать «Долой Путинизм!», но взамен-то что предложить? Вирусу на лозунги, да мегафонные вопли наплевать: ему конкретные меры подавай. А какие?

Хуже всего то, что сегодня идиот-либераст не в состоянии кивнуть ни на Америку, ни на Англию, ни на Италию. Трамп принимает наши самолеты, премьер Борис Джонсон загремел-таки в реанимацию, а итальянцев лечат наши ребята… Иными делами, за бугром дела хуже, чем у нас. Очухался только Китай, но туда, надо полагать, либерасты ехать за советами не спешат – да их там и не ждут.

Остается либерастам одно: скулить и гадить. И вот «врачиха», самолично отмывавшая Подвального от зеленки, смачно рассказывает репортеру из Фигаро о том, как ее поймали на трассе М11… И заявляет: «Мы не собираемся сдаваться!»

А «Мы» – это кто? На Вас кто-то нападает? У вас есть антивирус? Есть иные лекарства? Есть зарядка для хвоста? Да ни черта у вас нет! Есть только ненависть к России и огромное желание уничтожить ее любой ценой. Или продать тому же Трампу за должность советника по делам РФ в ненашенском кабинете…

В стране нет карантина? Долой ВВП! В стране ввели карантин? Долой ВВП! Президент приехал в Коммунарку? А что – не надо было? Президент велел выплачивать зарплату? А что – не надо было?

В последнее время образцом для поведения неожиданно оказалась Белоруссия с ее футболами, хоккеями и батьками. Бедные либерасты докатились до того, что начали ставить в пример именно ее: вот, мол, настоящая свобода. Но батькина «свобода» другими идиотами. Он обливает грязью нашу помощь итальянцам: мол, это военное вторжение! Он пугает голодом, холодом и хрен знает чем.

Что делать с идиотами? Хорошо бы уточнить у генералиссимуса Суворова…

Просмотров: 40

Подпишитесь на мои новости

  • Страница Fb - Михаил Колодочкин
  • Страница VK - Михаил Колодочкин
  • Страница ОК - Михаил Колодочкин
  • Страница Twitter - Михаил Колодочкин

© 2019 Михаил Колодочкин - журналист, писатель, инженер